Показать сообщение отдельно
Старый 10-04-2014, 12:01   #3571
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Цитата:
Сообщение от __kostya Посмотреть сообщение
Это сколько угодно. Я ж не ты, чтоб указывать, что тебе делать.
Скажу лишь очередное спасибо за очередной развернутый и аргументированный ответ.
Да ладно тебе, Костя. Ну какая аргументация? Какой развернутый ответ?
Ты же включишь режим "Божья Роса" и на этом всё общение зайдет в тупик. Сколько раз уже было такое.
К сожалению, с вами нельзя строить какой-либо конструктивный диалог и дискуссию. Любые факты они разбиваются о нерушимую веру. А с вопросами веры, это лучше в церковь.
Замечу, никто из вас, никогда, не управлял людьми. Никто из вас не знает каково это - рулить коллективом. Никто из вас не понимает внутренних процессов в коллективе. И самое главное - никто из вас не понимает, как устроен ваш народ, среди которого вы живете.
Но каждый из вас прекрасно знает, как управлять страной.
Ну, и отдельно хочется добавить, что никто из вас не знает историю, кроме разве что тов. Дюдюкина. С ним всегда интересно вести дискуссию.
Велко, к примеру, как и не рассказал, какие же он параллели провел между Германией 1936 года и Россией 2014. А было бы интересно послушать.
Я прекрасно понимаю ваши устремления "Мы за всё хорошее, против всей хуйни", но, к сожалению даже не знаю, как вас в этом поддержать.