Показать сообщение отдельно
Старый 10-04-2014, 12:16   #3573
Velkopiterskij
безлимитное некц

Отправить сообщение для  Velkopiterskij с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Walker Посмотреть сообщение
Ну, давай уж тогда примеры и факты. А то ведь опять получится неловко.

Это ведь, как, если я буду ссать пьяный в Вечный огонь и орать - Путин, уходи - меня заберут за хулиганские действия, или за несанкционированный митинг? И если мне пизды после этого в отделении дадут, это за то, что я тупой мудак оскорбляю память павших в ВОВ, или за мои политические убеждения? Хотя, думаю ты не ответишь.
Какие тебе факты, Даня? Если ты интересовался тем, что происходило, то ты знаешь как. Если нет, значит ты писал про ситуацию с телеканалом Дождь не зная что там было лишь бы просто написать.

По следующему абсурдному тексту всё просто. Даня, ты выше написал же. Царь прав. Для тебя это аксиома. Поэтому тебе всё равно за забирают в такой ситуации. А это плохо. Потому что должно быть чёткое понимание что в стране можно, а что нельзя. Потому что иначе начинается жизнь не по закону, а по понятиям. А это приводит к несоблюдению законов и отсутствию какой-либо защищённости любого (да, Даня, и тебя тоже) от неправомерных действий властей.
Ну и видно, что в твоём мире если задержанного просто так отпиздили потому что он не понравился надзирателю. Его не должны пиздить вне зависимости от того за что задержали. Когда-нибудь ведь и ты не понравишься надзирателю.

Последний раз редактировалось Velkopiterskij, 10-04-2014 в 12:19.
Velkopiterskij вне форума   Ответить с цитированием