Цитата:
Сообщение от Velkopiterskij
Ага. За 1 день им поступило миллион писем о том, как всех оскорбил этот опрос и просьбой срочно исключить телеканал из программы. В основном, конечно, о тех, кто этот телеканал не включал никогда. Как в советское время "по просьбам трудящихся".
|
Оказывается, у нас в стране есть народ какой-то? И ему оказывается небезразлично?
Не об этом ли на каждом митинге белоленточные кричат? Мол, народ, встань уже с колен, прояви свою гражданскую позицию! Ну, вот народ проявил. Оказалось, что это не тот народ проявил и не ту позицию.
Сраная Рашка.
Цитата:
Сообщение от Velkopiterskij
Аксиома написана тобой лично несколькими сообщениями выше. Или ты уже отказался от своих слов?
Даня, где ты увидел виляние? Ты вопрос-то нормальный задать можешь?
Твой пример просто полная хуйня. Твои действия - хулиганство. И задержать тебя должны за хулиганство. А оскорбление должны доказывать. Потом.
И пиздить тебя не имеют права ни в одном из случаев.
|
Так может теперь проведем другую аналогию?
Я с криками Путин - уходи, ссу в вечный огонь. Милиции вокруг нету, но группа граждан, проходящих мимо, вваливает мне неслабых пиздюлей.
После чего, я бегу в травму, снимаю побои (а может и телесные) и начинаю избитой рожей в телекамеру шепелявить, что ебучие нашисты и путинское быдло избило меня сегодня прямо на Марсовом поле за высказывание мною своей политической позиции.
на робкий вопрос журналистов о том, что может это как-то связано с тем, что я ссал в Вечный огонь, я буду объяснять, что этот инцидент к делу не относится и пострадал я лишь за политические взгляды и убеждения.
На более настойчивый вопрос, так может это были не нашисты, а просто горожане, которым не понравилось надругательство над памятником, я буду отвечать, что данную теорию я отвергаю, как несостоятельную. Ведь дураку понятно, что в нашем забитом обществе, просто не может быть людей, с активной жизненной позицией.