Показать сообщение отдельно
Старый 10-04-2014, 13:03   #3584
Velkopiterskij
безлимитное некц

Отправить сообщение для  Velkopiterskij с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Walker Посмотреть сообщение
Оказывается, у нас в стране есть народ какой-то? И ему оказывается небезразлично?
Не об этом ли на каждом митинге белоленточные кричат? Мол, народ, встань уже с колен, прояви свою гражданскую позицию! Ну, вот народ проявил. Оказалось, что это не тот народ проявил и не ту позицию.
Сраная Рашка.
Даня, ты уж определись, народу похуй или народ проявляет позицию. А то как-то ты запутался уже. Опять же то телеканал Дождь никто не смотрит, то у него есть миллион зрителей, которых оскорбили.
Как-то у тебя стало совсем хуёво с аргументацией.

Цитата:
Так может теперь проведем другую аналогию?
Я с криками Путин - уходи, ссу в вечный огонь. Милиции вокруг нету, но группа граждан, проходящих мимо, вваливает мне неслабых пиздюлей.
После чего, я бегу в травму, снимаю побои (а может и телесные) и начинаю избитой рожей в телекамеру шепелявить, что ебучие нашисты и путинское быдло избило меня сегодня прямо на Марсовом поле за высказывание мною своей политической позиции.
на робкий вопрос журналистов о том, что может это как-то связано с тем, что я ссал в Вечный огонь, я буду объяснять, что этот инцидент к делу не относится и пострадал я лишь за политические взгляды и убеждения.
На более настойчивый вопрос, так может это были не нашисты, а просто горожане, которым не понравилось надругательство над памятником, я буду отвечать, что данную теорию я отвергаю, как несостоятельную. Ведь дураку понятно, что в нашем забитом обществе, просто не может быть людей, с активной жизненной позицией.
Как именно граждане должны пресекать твоё хулиганство вполне себе написано в законодательстве. И если они превысили свои полномочия по этому поводу (например отпизидили тебя до сотрясения мозга, перелома всех конечностей), то граждане не смотря на всю их активную позицию должны получить своё за превышение полномочий.

Что именно за бред лично ты будешь нести журналисту мне совершенно насрать.
Цитата:
Именно поэтому я и прошу тебя, написать свои мысли и сравнения, которые ты придумал. Чтобы было что обсуждать. А то ведь получится, что ты не со всеми мыслями там согласен, или только с одной какой-то. Обсуждать-то тебя будем и твои мысли.
А зачем. Любое моё сравнение ты будешь интерпретировать как доказательство того, что путин=гитлер. А я этого не говорю. И мне с тобой это обсуждать не надо. Меня спросили какие есть сравнения. Я ответил. Кто захотел - прочёл. Кто не захотел - спиздел какую-то хуйню или просто промолчал.
Velkopiterskij вне форума   Ответить с цитированием