Показать сообщение отдельно
Старый 10-04-2014, 13:45   #3590
AmakaN
WTF, Шейкер-Вездеход

Send a message via Skype™ to AmakaN

сферическая полиция в вакууме какая-то.
Телесные наказания, конечно же, не могут применяться в цивилизованном обществе. Вот только есть один нюанс, и заключается он в том, что в цивилизованном обществе есть отдельные индивиды, т.н. "упыри", которые не понимают, когда с ними общаются не как с быдлом, т.е. с позиции силы.

Вопросы к Велко:
Ты видишь, как пьяный в стельку охламон избивает ребенка. Твои действия? Звонить в полицию и ждать их, а пока ждешь словами убеждать пьянь, что так делать не надо?

Ты видишь, как Волкер справляет нужду в Вечный огонь, полиции нет рядом. Твои действия? Вызвать их и ждать? Так Волкер пойдет писать грязные ругательства к Михайловскому замку, или того хуже - отбирать у детей конфеты с криками "Путин-вор".

Ты видишь, как у бабушки-ветерана, отбирает сумку наркоман и спокойно уходит быстрым шагом, потому что старушка не может его догнать. Твои действия? Звать на помощь? Или все-таки стоит набраться смелости и предпринять Активные действия?

PS про Дождь
Телеканал Дождь не смотрел, не читал, но слышу о них очень много. Честно, мне на них пофиг, я не смотрю телевизор. А если бы смотрел, то уж точно не какой-то там Дождь. И я не знаю в своем окружении людей, которым был бы этот самый Дождь позарез нужен... да, собственно, он никому не нужен из них.

фанат игр DrK

Я буду говорить только в присутствии своего Амакана. (с)
AmakaN вне форума   Ответить с цитированием