Показать сообщение отдельно
Старый 22-08-2007, 16:13   #453
unxed
Senior Member

Отправить сообщение для  unxed с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nikolas
Не вижу я в заданиях путаницы и нелогичности... Ты посмотри на команду Идиоты, они сделали игру (!) У нас тоже получилось, ОЗДР тоже... Не обвиняй в собственной слабости команду От Винта... Это по крайней мере непорядочно... Это к вопросу о блюдечке и каемочке.
Нелогичность не я один увидел. См. первые три страницы треда.

Пример в пользу моей порядочности: предпоследняя игра никак не производила впечатления "сделано за неделю", не смотря ни на занятое нами место, ни на некоторые вещи, которые не понравились. Тогда просто играли так себе, сами и виноваты.

А то давайте вообще закроем доступ в "отзывы" командам, у которых место ниже пятого? Всегда же можно обвинить в необъективности. И оценки от них принимать тоже не будем.

Цитата:
Сообщение от Fomka
А по неконструктивной части - совершенно не согласен. Имхо, ты несправедлив.
Всего три боянных места - это бывает даже в игре, которая не заявляется официально как игра по баянам. А на агентских уровнях видна нехилая на самом деле подготовка.
Если рассуждать как ты, то АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ игру можно сделать за неделю. (Ну, может, кроме вашей последней предмиссии, но это особая тема, не имеющая отношения к классическому дедлайну).
Не совсем так. Проблема не только в местах. Другие страны на ПМ - были. Лодка - была. Легенду и концепцию тоже придумывать не надо. Из свежего креатива - насколько я понял, только автошкола и газовая камера. Это новые идеи, за них - однозначно плюс (про реализацию автошколы писал выше).

Агентов я сам не видел. Так что тут сложно объективно оценить. Признаю, там могло быть что-то очень хорошее. Правда, из поля не приходили восторженные отзывы, но это еще ни о чем не говорит.

А вот задания надо продумывать внимательнее, тестировать серьезнее, зону продумывать аккуратнее - это все вкупе с минимумом оригинальных идей и дает впечатление "сделано за неделю".

Цитата:
Сообщение от svin
а в чем чичик? Лису видел, шутку не осилил. :(
А, я только заметил, что Кэп уже закрыл тему.
Самые внимательные и так все поймут.

Сори пипл. Ноу мо холи варз!
unxed вне форума