Цитата:
Сообщение от ZORGer
Я не фанат Сбера, но я тебя уверяю, подобные сбои бывают в любом банке. =)
|
Например? Хоть один.
Цитата:
Сообщение от грициан
Новости двухлетней давности же.
|
Да, так и есть. Однако в современной версии терминала оплаты ЖК-услуг разобраться самому, без помощи сотрудника Сбербанка, также очень затруднительно. Процессинг с тех пор действительно не падал, однако же, посетив дополнительный офис Сбербанка на Московской пять раз за две недели, я три раза столкнулся с тем, что
- Программное обеспечение "висело" и не позволяло сотрудникам Сбербанка принимать платежи от населения
- Система электронной очереди, выдающая соответствующие талончики, не могла быть оперативно перенастроена, и продолжала выдавать людям талончики на внесение наличных средств. Получив такой талончик, человек вставал в очередь в окно, и узнавал, что не может внести деньги, только когда доходила его очередь.
- Все такие люди, в том числе пенсионеры, отправлялись сотрудниками к тем самым терминалам, где лично я только с третьего раза понял логику меню и последовательность действий, которые нужно выполнить, чтобы заплатить свою квартплату.
- Офис на несколько дней закрывался на ремонт. При этом объявление с адресами ближайших офисов Сбербанка повесили, а телефоны их указать забыли. Самый близкий из других офисов (20 минут пешком) оказался также закрыт на ремонт, хотя его адрес был указан в списке "Мы на ремонте, вы можете обратиться в:...". Срок ремонтных работ, кстати, тоже указать забыли.
Я не хочу доверять деньги людям, которые не хотят заботиться даже о моем времени.