Цитата:
Сообщение от Vassilevsky
Ну как оно там я знаю так сказать от первого лица)) И это первое лицо(жители) говорит что там НИИ ХУЯ не растет без воды))И тем более не могло расти в былые века.
|
Вот в обсуждении серьезных вопросов в масштабах республики, основываться на мнения жителей - моветон. Надо читать книжки, справочники, статистические материалы. Тебе их здесь привели с избытком. Ты упрямо твердишь своё, основываясь на непонятных местных жителях.
Вот у меня на даче не растет картошка. И у соседей моих она не растет. Должен ли я заявлять, что по всей Ленобласти и С-З региону картофель никем не выращивается?
Повторю - в Крыму плодородные почвы. С разным распределением по регионам, но тем не менее преобладает чернозем. Урожайность в 15 веке, 18 веке, 20-х годах, 50-х годах, 80-х годах 20-го века тоже была разная. Зависела она от разных способов земледелия. С орошением лучше, чем без орошения, никто не спорит, но Канал орошает всего 20% земель занятых под посевы. Как что-то растет на остальных? Как что-то росло веками до этого?
Камрад, не надо нести хуйню. Не надо транслировать сюда бесценные мнения местных жителей, что нихуя не растет. Надо только взять несколько книжек и почитать. Всё. Больше не требуется ничего. После этого можно сюда смело высказывать свое мнение, подкрепленное фактами и ссылками на ресурсы. Это несложно ведь.
Еще раз говорю - 70% земель Крыма занято под сельское хозяйство. Из них 54 % это черноземы, которые являются наиболее пригодными для земледелия. Для нормального понимающего человека одних этих цифр должно хватить, чтобы перестать писать глупости про "нихуя не растет". Но тебе похуй на такие мелочи. Ведь главное, что ты видел своими глазами и что сказали местные. Охуенно, чо.
Приведи мне хоть одну ссылку где написано, что подавляющая часть крымских земель не пригодна для земледелия. Я тогда извинюсь, признаю, что был не прав и больше не буду выступать в этом треде.