Ну, начну по порядку: тема игры. Авторы настойчиво советовали прочитать нам книгу для упрощения прохождения игры. Я люблю читать, мне нравятся разные жанры, но когда что-то навязывается, сразу вспоминается школа с ее обязательным списком литературы, тем более что книга оказалась более чем посредственной, на мой сугубо личный взгляд. После игры у меня остался один вопрос: зачем????? Все задания курились по статье из вики, единственное, что нужно было - это список предметов при обыске, которые находился простым запросом.
Теперь напишу про сам формат игры. Мне очень понравился чей-то отзыв: «я так давно хотел поиграть в ДЛНС и вот это совершилось». У меня сразу же возникают сомнения в своей адекватности, а в каком же проекте тогда играю я с 2009 года??? А вообще ситуация мне представляется так: приходит тренерский штаб в раздевалку любительского клуба по футболу и говорит, так мол и так, ничего координально нового и гениального в нашем проекте мы изобрести уже не сможем, но мы хотим пригласить звезд НХЛ, поэтому будем играть в хоккей. И не забудьте, мы вас предупредили заранее!!!!
Остальные комментарии по игре могу написать только исходя из критерия, это игра была ДЛНС или же это был межрег.
|