Сева, вот, например, запретили пропаганду гомося... гомосексуализма среди молодежи. Пидо... Гомосексуалисты взвыли, что их права нарушают, и вообще это не толерантно, а Путин сам латентный пид... ну ты понял.
Или вот - запрет рекламы курения, а также собственно курения в общественных местах - ужасно стало, я стал дышать чуть более чистым воздухом, лишний год проживу в этой ужасной стране...
Или еще - цену на водку подняли, и запретили продавать алкоголь в ночное время. Я теперь ночью нажраться не могу, как же мне устроить пьяный дебош. Приходится заранее закупаться.
Я не могу публично высказывать свою позицию - меня на радио и телевидение не пускают. Поэтому я пишу всякую чушь в своих блогах. Но за мной следит ФСБ по этому поводу, поэтому я маюсь маниакальной параноей...
По зомбоящику постоянно показывают Патриарха, а про летающего макаронного монстра никаких сюжетов... Это меня огорчает.
ЭНормы ГТО еще собираются ввести... добровольные... Это все для того, чтобы у меня было хорошее здоровье и государство сэкономило на лекарствах!
Одни ограничения в общем!
|