Показать сообщение отдельно
Старый 18-06-2014, 12:08   #4097
Дмитрич
Камуфляжный Идиот

Цитата:
Сообщение от DbSergey Посмотреть сообщение
А аргумент "лично я с этим не сталкивался" действительно не очень убедителен. Вот когда будет у тебя бизнес, например интернет-магазин, вот когда он окажется заблокирован только потому, что на тот же самом сервере в хостинговой компании какой-нибудь мудак разместит инструкцию по изготовлению бомбы "Навальный" для несовершеннолетних геев, вот тогда окажется, что закон все-таки не очень хороший. А если ничего не делать, то вероятность понести наказание действительно небольшая.
Прости, а ты лично с этим сталкивался? Я имею ввиду пример, который ты тут привел.
В большинстве случаев хостинг-провайдеру направляется требование убрать запрещенный контент со своих серверов, они это требование пересылают клиенту, если клиент не шевелится они его банят.
Также блокировка может происходить по доменному имени, тогда твоему рядом лежащему сайту тоже ничего не грозит.
И только в редких случаях, блокировку делают по ip. В этом случае, обычно, сию проблему быстро решает хостинг провайдер, уговаривая сменить сей бан предложенными выше. Это геморрой, но не для тебя, а для хостинга. Дни простоя(в самом страшном случае это будет 3 дня) он тебе кстати вернет.

А если еще и оплатишь себе личный ip, то вообще о таких проблемах забудешь

Но если вы уверены, что для соблюдения законов надо отменить наказания, то, мне кажется, вам надо провериться у врача...

"Наша крыша в ссоре с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою"

Последний раз редактировалось Дмитрич, 18-06-2014 в 12:12.
Дмитрич вне форума   Ответить с цитированием