Показать сообщение отдельно
Старый 19-06-2014, 21:26   #4163
__kostya
Senior Member

Отправить сообщение для  __kostya с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AmakaN Посмотреть сообщение
А можно и не приравнять. Я вот лично никогда не хотел провести референдум. Соответственно не знаю какие порядки нынче. А кто-нибудь из здесь присутствующих референдумы проводил? Или хотел провести? Или может быть хотел участвовать, но его отменили?

Аналогично референдумам - а кто-нибудь из здесь присутствующих их проводил (брифинги не считаются!)? Или хотел провести? Или может быть хотел участвовать, но его отменили?
Ну, например я. Мы требовали провести референдум по Газпром-башне, а потом - по организации круглосуточного метро.
На всякий случай (мало ли кто не в курсе), сразу поясню: процедура инициирования референдума весьма сложна и как раз направлена на то, чтоб не проводить их "каждую неделю". Для начала инициативная группа подает заявку в нашем случае в горизбирком, а после ее одобрения она (группа)) должна собрать, если не ошибаюсь, порядка 70 000 подписей в поддержку референдума (как, надеюсь, все понимают, не вконтакте, а живых, правильно оформленных, с паспортными и регистрационными данными подписантов и прочая и прочая). И лишь после этого горизбирком назначает референдум.
Так вот, в нашу восьмую попытку подать документы (!) секретарь уже смеялась: "Ха, самой интересно, какой предлог они теперь выдумают, чтоб вам отказать"

А про митинги-пикеты - это реально серьезный вопрос?))
__kostya вне форума   Ответить с цитированием