Цитата:
Сообщение от Дмитрич
И слава тебе господи, что есть Царь(не лично Путин, а вообще - Царь)
Все эти временные правительства настолько утомляют, что уже тошно. 4-6 лет правления, когда средний государственный проект развития занимает 10 лет, это, согласитесь, смешно. Хотя это мое личное мнение и я не претендую на то, что оно единственно правильное.
|
А я, кстати, поддерживаю. Я вообще приверженец монархии. Так что пугать царем, это на меня лично не подействует.
Цитата:
Сообщение от Дмитрич
Однако с производством все вроде не так черно, как тут описывается. Например тот же ВПК ведет разработки и постоянно радует нас интересными новинками, которые достойно конкурируют на рынке вооружений.
Да и в остальных отраслях полного развала я не наблюдаю.
Теже разработчики ПО и Игр разрабатывают, заводы работают, фабрики производят. Странно.
|
Я так вообще не вижу никакого развала. То есть он безусловно был, но сейчас все постепенно начинают подымать. И начали это делать, кстати, в эпоху Путина.
Про водку, это вообще какая то не фиговая ересь. Такое ощущение, что человек писал под градусом.
Про Грузию я вообще не понимаю что люди пишут. Даже в самой Грузии уже признают, что военная компания Саакашвили была большой ошибкой. И вообще, установленный и признанный факт, что грузинские военные первыми открыли огонь по миротворцем и начали их уничтожать. Ведь именно это стало поводом ввести войска.
Цитата:
Сообщение от Дмитрич
И это много много раз повторяется. Каких либо подтверждений, данных, доказательств не приводится в принципе. Видимо надо поверить, что автор(и только автор) знает всю правду, а потому ему надо верить не задумываясь. Видимо потому что либерал.
|
Просто это рассчитано на тех, кто банально не хочет думать. Ему дали ссылку на указ, сказали что это означает. Все - он поверил, и дальше стар распространять. А проверить информацию, всего навсего просто воспользоваться поиском на том же сайте, это выше его достоинства. Ему ведь и так уже все сказали, зачем же еще самому думать?