Цитата:
Сообщение от liveder
может право поиграть и было.. но на приз имхо претендовать не могли...
Ты играешь ради денег? Смысл? Показать себя перед своими одногрупниками, что ты такая крутая, что ты заняла первое место?
Мы тут обсуждаем не запрет опытным игрокам играть, а то, что их участие надо делать внезачетным. Если хочется поиграть - вперед, но на первое место и не расчитывай. Вот моя с Асей политика(надеюсь, да).
Смысл менять название? Играйте под своим, но ВНЕ зачета.
Кому принадлежит? Весь проект дедлайна? Идейные генераторы? Хм... идея вроде дозоровская.... или же нет? А главные организаторы... чего? Игры Идиотов, что недавно была? Или быть может игры Ежиков?
Судя из всех людей, высказавшихся здесь - ты единственная, кто бьется за деньгами. Хочется всех обмануть... всех обставить.... неужто правда? В детстве недолюбливали? Откуда такая агрессия и попытка проявить себя в лидерах?
Дедлайн изначально строился на правде.
Знаешь, что нас отличает от Дозора? Тут многие друг друга в лицо знают. Скрыть будет тяжко. Да.. будешь скрываться.. может и получится, и ты займешь свое почетное первое место... но блин... какой смысл, если в дедлайне все равно ты будешь скрывать это? Просто выпендреться перед своим вузом?
|
Значит так. Если команды "опытных" вне зачета - говорите заранее! Деньги? не смеши народ!!! Я не получила ни копейки! Такая сумма дележке вообще не подлежит! И никто здесь за них не бьется! Все говорится о том, что если есть правила, то игра идет по ним! А не по твоим, асиным или еще чьим-то "моральным" соображениям.
О проекте: я не о дедлайне писала, а о найт-сити инжэкон. Это ребята хотели сделать уже давно. И идея игры для нашего ВУЗа была именно их.
И еще: аргументировать свои слова переходом на личности - признак глупости и слабости...
Скрывать участие я не буду. Не только я считаю (спроси у той же Аси), что заранее надо говорить: "Выигрывайте, ребята, но вне зачета," - а не тогда, когда остров уже выиграл!
Я думаю, лишне говорить, что о нашем выигрыше я не кричу направо и налево в своем вузе. Поверь, мне нет смысла выпендриваться перед кем-либо в своем ВУЗе. Может у вас так принято... Знаешь, если б изначально было оговорено, что игра вне зачета для нашей команды, и мы бы выиграли, то все равно, получи бы мы деньги или нет, числились бы на первом месте или нет - наше время лидирует. и я так же точно относилась бы к игре и к выигрышу, т.к. сам факт важнее... но не было оговорено!
другое дело, что нечсно, чем наши новички хуже всех остальных и как им объяснить, что они вне зачета из-за некольких человек. Короче... Домыслить при желании можно правильно... Надоело уже объяснять и спорить...
кстати, тема инжэкона уже не актуальна. Скоро следующая игра...