Показать сообщение отдельно
Старый 10-07-2014, 16:15   #4369
bzzz
thanks for all the fish!

Цитата:
Сообщение от Walker Посмотреть сообщение
У меня по этому поводу всегда было очень своеобразное личное мнение: зачем нужна такая власть, которая не может даже до выборов дойти? Что ж это за люди такие, которые не могут отстоять свое право на власть? А главное - зачем они нужны во власти? Что они там будут делать?
Власть это не подарок с неба. За нее нужно бороться. Нужно доказать свое право. Почему вождем никогда не выбирали слабейшего? Потому что он нахуй не нужен никому. И тупые там никому не нужны.
Поэтому и сделана куча ограничений, фильтров и нешуточных испытаний для будущих депутатов. Докажи, что достоин, а потом поговорим. А если не способен решить простейший вопрос регистрации на выборы, то как ты будешь решать проблемы населения?

Но это лично мое мнение
ну, в целом я знаю твою позицию и даже отчасти с ней согласен. Только я всё-таки считаю, что и те, и другие должны подчиняться правилам цивилизованной игры (праву), а не закону джунглей.

Только, прости, вероятно забыл, а эта твоя позиция, она как-то стыкуется с чистотой выборов и представительностью власти?
bzzz вне форума   Ответить с цитированием