Цитата:
Сообщение от Velkopiterskij
Знаешь, что поленюсь. Я давно перестал заходить в такие комментарии, ибо громе потоков говна там нет ничего. Я это понял пару лет назад, так что старые примеры утеряны, а свежих искать просто не вижу смысла.
|
Константин, ничего личного, но я не первый раз замечаю, что ты высказывая мнение претендующее на объективность, не считаешь для себя возможным подтвердить свои слова чем либо? Опять же, когда тебе задают наводящие вопросы по поводу твоих высказываний, ты не считаешь должным пояснить свою точку зрения.
Мне в принципе всё равно, но выглядит по меньшей мере некрасиво. Имею мнение, что мужчину такое поведение в дискуссиях не красит.
Здесь собрались граждане с очень разными убеждениями, и дабы не скатываться к банальному срачу, хорошо бы придерживаться некоторых правил общения.
Поэтому ты либо пиши, "Я считаю, что..." или "По моему личному мнению...", либо приводи источники подтверждающие твои слова.
Ну и повторюсь - на мой взгляд надо стремиться, к тому, чтобы твои слова чего-то стоили в разговоре. Ярлык "Пиздобол", он никого не красит.