Цитата:
Сообщение от Walker
Константин, ничего личного, но я не первый раз замечаю, что ты высказывая мнение претендующее на объективность, не считаешь для себя возможным подтвердить свои слова чем либо? Опять же, когда тебе задают наводящие вопросы по поводу твоих высказываний, ты не считаешь должным пояснить свою точку зрения.
Мне в принципе всё равно, но выглядит по меньшей мере некрасиво. Имею мнение, что мужчину такое поведение в дискуссиях не красит.
Здесь собрались граждане с очень разными убеждениями, и дабы не скатываться к банальному срачу, хорошо бы придерживаться некоторых правил общения.
Поэтому ты либо пиши, "Я считаю, что..." или "По моему личному мнению...", либо приводи источники подтверждающие твои слова.
Ну и повторюсь - на мой взгляд надо стремиться, к тому, чтобы твои слова чего-то стоили в разговоре. Ярлык "Пиздобол", он никого не красит.
|
Как много лишнего.
Приводить источники надо для того, что бы пытаться кого-то в чём-то убедить. Убеждать кого-то здесь перестало быть моей целью очень давно. От того я и не трачу время на поиск ссылок в интернетах.
Если очень хочется каких-нибудь аргументов вот то, что есть сразу: Вспомни что у нас пишут про чеченцев. У нас вице-спикер госдумы предлагал чуть ли не ядерную бомбу туда сбрасывать. И был поддерживаем большой толпой. И в целом у нас вообще фашиствующая масса весьма велика.
И чем они отличаются от тех, кто написал по твоей ссылке? Ничем. Ты просто очень радостно подхватываешь эту ссылку, как подтвержлдение "они там совсем ебанулись". Точно также будет делать там кто-то другой. Найдёт какой-то сайт, где напишут в комментах "убить всю западную Украину" и будет писать, что тут все ебанулись.