Показать сообщение отдельно
Старый 15-07-2014, 17:09   #4395
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Цитата:
Сообщение от Velkopiterskij Посмотреть сообщение
Как много лишнего.
Приводить источники надо для того, что бы пытаться кого-то в чём-то убедить. Убеждать кого-то здесь перестало быть моей целью очень давно. От того я и не трачу время на поиск ссылок в интернетах.
Если очень хочется каких-нибудь аргументов вот то, что есть сразу: Вспомни что у нас пишут про чеченцев. У нас вице-спикер госдумы предлагал чуть ли не ядерную бомбу туда сбрасывать. И был поддерживаем большой толпой. И в целом у нас вообще фашиствующая масса весьма велика.
И чем они отличаются от тех, кто написал по твоей ссылке? Ничем. Ты просто очень радостно подхватываешь эту ссылку, как подтвержлдение "они там совсем ебанулись". Точно также будет делать там кто-то другой. Найдёт какой-то сайт, где напишут в комментах "убить всю западную Украину" и будет писать, что тут все ебанулись.
Костя, возможно я тобой неправильно был понят.
Повторю еще раз - нехорошо писать сюда некую информацию, если ты не готов ее подтвердить.
Я понимаю, что ты никого не пытаешься ни в чем убедить, но зачем ты тогда написал

Цитата:
На наших сайтах с комментами творится ровно то же самое по поводу аналогичных событий.
Правильно ли я понял тебя, что когда на Украине была какая-то техногенная катастрофа, в которой было больше десятка погибших и больше сотни тяжело раненых, граждане России радостно писали на сайтах, мол как же заебись, что хохлы дохнут и жаль, что так мало.
Или ты это сказал просто так?

Зачем ты мне пишешь про каких-то чеченцев, вице-спикера и ядерную бомбу? Я же вроде просил ссылки на сайты, где в комментах русские граждане радуются смерти украинцев, в результате катастрофы.
Вопрос-то был простой и предельно конкретный.

Хотя здесь тебе самое время выступить с фразой, что ты тут никому ничего не должен, ты никого ни в чем не убеждаешь и вообще, не видишь смысла о чем либо разговаривать со мною.