Цитата:
Сообщение от Velkopiterskij
Не думал, что ты настолько узко мыслишь..
|
Ну, а чего ты хотел от тупого комвзвода?
Цитата:
Сообщение от Velkopiterskij
Аналогичные события это гибель мирных граждан на ненавидимой территории. И именно по этому Чечня тут была очень даже в самый раз.
|
Костя, я временами начинаю думать, что у тебя спиздили логин и резвятся тут от души твои ученики. Ты же умный человек, вроде даже с высшим образованием. Ладно хуй с ним, с термином "мирные жители", который обычно используется лишь при упоминании сводок с мест боевых действий. Про техногенные катастрофы не говорят - "погибло 15 мирных жителей", или "в ДПТ погиб мирный житель и его жена". В Москве у нас не ведутся боевые действия. Там нету деления на солдат и мирных жителей.
Но термин "ненавидимая территория", это уже за гранью. Я не знаю, как у тебя получается, но я не могу ненавидеть территорию. Я могу ненавидеть фашистов, чеченских боевиков и воинствующих долбоебов, но я не могу ненавидеть территорию. Я могу ненавидеть политиков США за их действия против России, но я не могу ненавидеть штат Техас. Я могу ненавидеть Шендеровича, но не матрац на котором он спит.
Поэтому я еще раз прошу у тебя, Костя, приведи пример, где русские люди открыто и массово радовались катастрофе, в которой погибли простые граждане, в другом государстве.
Мне на ум приходит лишь случай, когда пизданулся самолет с поляками под Смоленском. Но пример не совсем корректный. Аналогичным его никак не назвать.
Я вот не припомню искренней радости ни, 9/11, хотя по идее мы США ненавидеть должны. Не было радости и при взрывах в Лондонском метро, хотя нам и англичан любить не за что. Замечу, при всём ужасном российском антисемитизме, никто не радуется, что Израиль опять обстреляли ракетами и погибло немного евреев.
Что же ты имел ввиду Костя, когда писал
Цитата:
На наших сайтах с комментами творится ровно то же самое по поводу аналогичных событий.
|