Цитата:
Сообщение от Velkopiterskij
Паша, тут неоднократно, а если посмотреть в интернетах так вообще дофига народу утверждают, что российских военных там не было.
|
кто? где???
ты прям как моя теща после пресс-конфы путина-"он нас обманывал,говорил,там наших войск не было!!"
я грю-там постоянный контингент из 12 тыс человек.всегда.ПОСТОЯННО БЛЯТЬ,с 1700лохматого года.украины еще не было,а российские войска-были.
она говорит-ну не катались туда-сюда.я грю-вот вы в крыму один раз всего были,а мы час стояли,колонну на БОЕВОМ марше пропускали.
она говорит-спецназа не было-я говорю-а вот на яшмовый когда ездили,помните,в военной столовке кушали?-так вот,это часть ПОСТОЯННОГО базирования спецназа гру.
обиделась,ушла....а вот на что обиделась? на то,что сама придумала?
так вот,Костя.российские военные в крыму были.давно.
но.регулярная армия в крымских событиях реально участия не принимала.только катались туды-сюды.честно.
Цитата:
Если я правильно тебя понял, то ты тоже согласен, что это неправда. Я написал только об этом.
Армия там не вела активных действий, да. Но она там была. Это уже перебор. Но теперь ей приходится вести действия и я связываю именно с тем, как был присоединён Крым.
|
лолчто? перебор,что она там была? Костя,ты какбе с марса?
и какие она действия в крыму ведет?парад победы и подготовку к дню вмф? дык я тебе скажу,что на укродень вмф даже не ходил никто, а на российский праздник места было не найти.
и как же был присоединен крым?
Цитата:
Лично мне, Паша, Крым сейчас не нужен. Я и раньше, если хотел бы, мог туда спокойно поехать. Для меня не изменилось ничего. Плюсов для меня ровно никаких.
Про то, что Крым хотел я как раз верю. Я не согласен с цифрами, но это другое.
|
с какими цифрами? я вот думаю,что их подзанизили по севастополю специально,чтоб хоть как-то правдоподобно было.ибо там было тотальное голосование...