Цитата:
Сообщение от Walker
Россия и Украина вроде как не находятся в состоянии войны, чтобы разворачивать друг против друга средства ПВО.
Версия Украины это прекрасно, но есть ли подтверждения этой версии? Ну, логи радаров, подтверждение засветки цели, экспертное заключение, что самолет сбит ракетой типа В-В. На основании чего заявление-то?
Есть ли понимание, что вторжение боевого самолета России на территорию Украины, и тем более ведение боевых действий там, это повод для объявления войны? Есть ли понимание в связи с этим, что у нас в армии не идиоты сидят? Развязывать третью мировую мы всеми силами не хотим, хотя нас к этому усиленно подталкивают.
|
Не находятся в состоянии войны, но кучу "но" мы оба можем назвать с обеих сторон. Например про Крым или про граждан (и военнослужащих) РФ с российским же оружием в Новороссии. Или про обстрел российской территории, например. Ещё было про Град из РФ по позициям укропов, что в прослушке Гиркина-Стрелкова, что в каких-то видосах из Ростовской области. Никто уже не занимается этой хернёй, потому что те, кто видит агрессора в лице России - и так это знает, а кто не верит - так там миллион вопросов будет про третью мировую, к которой решительно подталкивает кровавый ЗОГ.
Я так понимаю, что слова про атаку на СУ-25 с российской территории (я что-то видел, про то, что ракета прилетела из РФ, без пересечения возд.пространства самолётом) особо никого не удивили, т.к. п. 1.
Ну, объявит Украина войну РФ, и что дальше? Российские танки войдут в Киев, и ничего всё. Поэтому собственно западные страны и встревают и требуют деэскалации конфликта от России и лично Путина.
Опять же, я о своей картине мира.
И да, про идиотов в армии - тебе не понравится и эта моя позиция