Показать сообщение отдельно
Старый 01-08-2014, 13:45   #4756
грициан
Danger CC

Отправить сообщение для  грициан с помощью ICQ Send a message via Skype™ to грициан

Цитата:
Сообщение от Walker Посмотреть сообщение
Интересная риторика. Давай попробуем перенести твою логику на Майдан.
Имел ли право Беркут стрелять по Онижедетям? Замечу, не расхуяривать градами, не бомбить авиацией. Просто перестрелять их обычного автоматического оружия. Ну, просто потому, что оно имелось в наличии. Ведь на майдане тоже были граждане с ружьями, поэтому применение оружия было бы оправдано. Ну, а то, что при этом погибло бы несколько сотен мирных демонстрантов, так это лишь потому, что майдановцы с ружьями прятались среди них.
Или ты опять скажешь, что пример некорректен? Мне даже интересно.
Я во время Майдана ждал силового разгона, но Янукович не решился.

Цитата:
Бля, вот вроде Косте писал-писал, изложил всё подробно. Тебе тоже надо адресно написать?

Не я считаю, что в Дагестане гибнут мирные жители. Это ты имеешь мнение, что там танками жилые дома ровняют с землей. Ты если пишешь что-то, если имеешь смелость что-то утверждать - будь добр, найди чем подтвердить свою точку зрения. Зачем вот эти кривляния? Либо не пишите хуйню, либо найдите ей хоть мало-мальски достоверное подтверждение.
Заебало - слов нет.
Даня, открой интернет. Там всё написано же.

Цитата:
Гриц, открой комментарии к УК РФ. Там всё написано же.
Но если читать лень, скажу кратко - ты не прав. Ни одна из приведенных тобой статей не применима. Перспектив у данного уголовного дела нет никаких.
Постарайся разъяснить уж более подробно.