Показать сообщение отдельно
Старый 11-10-2006, 17:51   #79
liveder
позитиff & neutral

Отправить сообщение для  liveder с помощью ICQ Отправить сообщение для liveder с помощью MSN Send a message via Skype™ to liveder

Цитата:
Сообщение от Kiss_A
Значит так. Если команды "опытных" вне зачета - говорите заранее! Деньги? не смеши народ!!! Я не получила ни копейки! Такая сумма дележке вообще не подлежит! И никто здесь за них не бьется! Все говорится о том, что если есть правила, то игра идет по ним! А не по твоим, асиным или еще чьим-то "моральным" соображениям.
надо было сказать заранее - сказали же - наша вина =)

Цитата:
Сообщение от Kiss_A
О проекте: я не о дедлайне писала, а о найт-сити инжэкон. Это ребята хотели сделать уже давно. И идея игры для нашего ВУЗа была именно их.
может идея была и их.. но реализовывали мы ее вместе... причем, у меня дома. Так что попрошу и нас хоть чутка уважать из-за этого.

Цитата:
Сообщение от Kiss_A
И еще: аргументировать свои слова переходом на личности - признак глупости и слабости...
если и получилось, то случайно - за что пардон =)

Цитата:
Сообщение от Kiss_A
другое дело, что нечсно, чем наши новички хуже всех остальных и как им объяснить, что они вне зачета из-за некольких человек.
ну а что еще делать... тогда пусть отдельные опытные игроки играют за отдельную команду от новичков.. другого выхода огородить опытных от новичков не вижу...