Показать сообщение отдельно
Старый 11-08-2014, 11:48   #4921
Clinique
Р4

Отправить сообщение для  Clinique с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Clinique

Полностью поддерживаю Даню. Именно подобное нытье некоторых знакомых дико вымораживает последние несколько дней. Как мне показалось аргументировать им что то типа. - Ребята, смотрите какие открываются возможности для страны и для каждого из нас лично. Производители встречают санкции с улыбкой, думают о расширении призводств. Наконец то половина урожая не сгниет по ангарам и не будет продано на переработку ниже себестоимости. Но нет же, одному молока теперь не купить Валио (хотя все остается на месте), другой боится что процесоры запретят нам продавать (хотя пользуются конечным продуктом который выпускают и другие страны, а слово реэкспорт будто и не слышали) или что боинг запретит нам продавать запчасти и не на чем будет летать (хотя боинг отчего то наращивает закупки запчастей произведенных у нас). В общем налицо паника и уныние в рядах потребителей, им похер на все кроме Его Высочества СЕБЯ. Вкусняшки и игрушки отняли. Как же так!!!! Вывод я сделал такой, этой массе по барабану в кого кидать экскременты. Они всегда будут чем то недовольны не утруждая себя мыслями, как это будет отражаться на развитии их Родины в будущем. Им же все нужно прямо тут и сейчас. Без шуток, но если начнется что то серьезное, эти люди будут первыми кто как описано в известном рассказе захочет "бочку варенья и коробку печенья". Единственное что успокаивает, эти люди вряд ли способны к серьезному сопротивлению как бы им не казалось обратное. Собственно события Украины это наглядно иллюстрируют. О том что этого мнения придерживается в основном обычный планктон думаю и говорить не стоит.

8 931 5835532 Георгий

Последний раз редактировалось Clinique, 11-08-2014 в 11:55.
Clinique вне форума   Ответить с цитированием