Цитата:
Сообщение от грициан
Ну я видел. Оставить меня не с кем было, поэтому мама постоянно таскала с собой по магазинам. И пустые полки, и талоны, по которым надо было ещё найти где купить. Обычного нормального мяса в аграрном СССР не купить было. И никакой идеи светлого будущего давно уже не было, просто выживали. Нахуя мне эта изоляция сейчас? В КНДР люди хорошо живут что ли? Выживают конечно, но опять же нахуя оно мне, да и тебе? От какого-то мифического уважения и боязни РФ другими странами ни мне, ни тебе не холодно и не жарко, а цены уже начали активно расти. Но это видимо тоже хорошо.
|
Какая изоляция Гриш, ну о чем ты. Эмбарго для конкретных стран ввели, на конкретные виды продукции и сроком на год. Хватит паниковать. Я тоже видели очереди и талоны. Но тогда было совсем другое устройство страны. Альтернатив не было никаких. И это, что там расти начало? Вчера был в Ашане, полки полупустые в овощном НО все НАШЕ и по БРОСОВЫМ ЦЕНАМ!!! Перец сладкий 49-90, томаты вкусные грунтовые 48-60 (Испанский перец по 199 и 249, томаты оттуда же 99 и 170 )
А полупустые от того что логистику не наладили с новыми импортерами.