Цитата:
Сообщение от Walker
Расскажи нам, прекрасный человек, чего же по итогам добились граждане, стоявшие на Майдане? Ради чего свергли законную власть? Ради чего жгли и избивали Беркут? Ради чего орали "москалей на ножи!"?
Какая великая цель была?
А то мы тут тупой киселевской хуйней одурманены. Раскрой нам глаза.
|
как не хочется быть в стиле ВТФ открывателем открытых глаз, вроде тут все школу закончили и минимально должны соображать ну хотя бы задним мозгом(кстати то что сюда пишет не весь ВТФ наверное делает мое предположение ошибочным). Что бы я тут не спиздел будет мнением капитана очевидности либо миллионом поводов зацепиться за слово и сказать все херня, афтар мудаг,креатив гавно.
1. Граждане на Майдане: Стоит ли открывать глаза что Хомосапиенс на такую хуергу добровольно/бесплатно/зародинузасталина/итп не пойдет?(я конечно же помню что в возрасте с 13 до 23 мне было частенько нехуй делать и очень хотелось какой-нить движухи-проще говоря шило в жопе, но надо мной преобладали больше инстинкты нежели разум и таких недочеловеков не стоит считать электоратом)
2. Ради чего(цели): писал писал, писал писал, всё стернахуй, великая цель-мировое господство))
3. Добились ли: Если брать этот вопрос не на перспективу,а на вот сейчас, то я думаю промежуточные цели достигнуты.