Показать сообщение отдельно
Старый 03-09-2014, 08:20   #5204
AmakaN
WTF, Шейкер-Вездеход

Send a message via Skype™ to AmakaN

А вот и обещанная Шлосьбергом "бомба"
http://gubernia.pskovregion.org/number_706/00.php

у меня у одного при прочтении складывается ощущение, что как будто специально в разговоре упоминается все, что надо? И то, что наших много, и что гибнут они как дурни из-за включенных телефонов, и американская РЭБ (не натовская, а именно американская), о кадыровских ребятах, сами они на учения ехали, но как увидели первый же блокпост - расфигачили его боевыми. И постоянно говорится о Лене Кичаткине, только он один из всех погибших упоминается по фамилии, по имени (остальные по кличкам). И правда - Леонидов мало, а Саш много. И именно фото его могилы есть в сети, и именно его страницу нашли ВКонтакте.
Потом в разговоре проскальзывает упоминание наших Т-90 и ... НИ ОДНОГО сообщения в украинских СМИ о подбитых Т-90. А ведь такой подбитый танк - это прямое и явное доказательство вторжения РФ.

Вот читаю, и понимаю, что в данном разговоре собраны все домыслы за последние три месяца.

сразу оговорюсь - я не не верю, что наши там воюют. Я не верю, что они не знают о том, что делают, не верю масштабам, не верю в явный непрофессионализм.

фанат игр DrK

Я буду говорить только в присутствии своего Амакана. (с)

Последний раз редактировалось AmakaN, 03-09-2014 в 09:58.
AmakaN вне форума   Ответить с цитированием