Цитата:
Сообщение от __kostya
б) При внимательном прочтении становится ясно, что в программе есть целый раздел, посвященный участию в решении транспортных проблем района. Кстати, если бы не активность, в том числе, и вашего покорного слуги, планы тянуть метро в сторону ЮЗа бы вовсе ушли в небытие.
|
этот "целый раздел" находится на 13 из 14 страниц и касается только метро,которое и без вас уже год как строят.первостепенная проблема,да..
Цитата:
Сообщение от __kostya
в) на всякий случай, перечитал, казалось бы, наизусть мне известный текст программы, но так и не нашел словосочетания "пешеходные зоны"
|
я видимо вашу программу лучше тебя знаю.9 страница.один раз именно такое словосочетание,второй раз синоним.
Цитата:
Сообщение от __kostya
г) про СНиПы. Я не строитель, но не поленюсь и прям щас спущусь, сфоткаю выход/съезд на пешеходный переход в том виде, какой он сейчас. И попрошу коммента о том, какие СНиПы мешают сделать его проходимым для мамы с коляской и даже для пресловутой бабули с тележкой.
|
мы в разных районах живем?нигде не испытываю проблем на велике.а когда с коляской ходили,та же фигня была.