Цитата:
Сообщение от sinner
браво! как всегда,чемпионски съехал!!
там кагбе прямой вопрос был..
у меня тут кстати бабка живет в соседнем доме...пошла она года три назад к депутату нашему,типа ей не нравится,что у нее под окнами машины паркуют(на асфальте есличо).я в том числе.кстати мой балкон метра на два ближе,чем ее окно,но это лирика..
дык вот депутат радостно сказал,что нехорошо,когда машины ставят ближе пяти метров от дома,и распорядился воткнуть в дорогу шарики типа как на парковках у гиперов.за бюджетные, кстати, Костя, деньги. твои и мои между прочим. ну мы их с соседом на следующий день выковыряли и выкинули в травку...
пришедшему буянить депутату пришлось обьяснять,что парковка автомобилей у нас описана в пдд, асфальт во дворе в снипах, а придомовая территория вообще в жилищном кодексе.и по всем трем он идет нахуй.расстроился он что-то....
|
Если говно-депутаты предлагают говно-решения, то чего еще ожидать, кроме как описанной тобой ситуации. Уверяю тебя, у меня таких кейсов несколько десятков. Собсно, понимание того, что действующие депутаты устали, ничего не хотят делать, стало решающим моим мотивом.
И отдельное спасибо за обновленный текст твоего поста.