Цитата:
а) Косте не похуй. Собственно из-за "не похуй" он и придумал себе гемор на целое лето в виде кампании и возможные "повышенные" (замечу, никем не оплачиваемые) обязательства перед обществом. Ибо реально считаю, что из Южно-Приморского можно (и нужно) делать что-то вроде "Северного Цюриха".
|
Для этого надо в первую очередь в Южно-Приморском усыпить всех русских, а после этого завезти немцев.
Я именно по этой причине не стал лезть в наше МО (не Министерство Обороны, нет).
Самый простой пример - парковка на газонах. У меня два года ушло и порядка 40 писем, чтобы навести вокруг дома относительный порядок. Только вокруг своего дома.
А вокруг соседнего творится ебучий ад. Вместо газонов чудовищные колеи, грязь и говно. Я прежде чем сфотографировать машину на газоне и отправить письмо в ГИБДД, если застаю владельца, всегда у него спрашиваю - Уважаемый, а зачем вы на газоне паркуетесь? За два года, у всех был ровно один ответ: а куда мне ставить машину???
Когда предлагаю ставить на парковку, до которой ровно 200 метров, и которая вечно полупустая, смотрят как на ебанутого, мол ты совсем дурак? Там же деньги надо платить. Когда предлагаю ставить вдоль улицы дальше, те же 200 метров, но полностью бесплатно - удивление не меньше, мол зачем я буду ставить там, если живу-то я здесь.
И так со всем. С мусором, парковками на тротуаре, разрисоваными лифтами, мудаками на дорогах. Пока нету работающей системы неотвратимых пиздюлей - нихера сделать не получится. Муниципалы они в этом плане как черепаха без панциря. Замечу, за счет парковки на газонах можно пополнить местный бюджет на чудовищные миллионы, но действующей схемы, как с нарушителей взыскать эти деньги - нету.
С пандусами та же херня. Нельзя в подъезде поставить пандус для инвалида, пока не соберешь подписи жильцов, что они не против. Нет подписей - нет пандуса.
Про спортивные площадки разговор тоже особый.