Показать сообщение отдельно
Старый 12-09-2014, 18:08   #6695
Волшебник
Маньяк

Отправить сообщение для  Волшебник с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Го Посмотреть сообщение
Ну, Волш, вот, ратующий за повышение штрафов, раньше гордился 545) Наверняка 60 ездил))))
Это была 540. И я не особо ей гордился. 60 не ездил. Но людям свойственна такая штука, как становиться умнее со временем.

Цитата:
Сообщение от gepard89 Посмотреть сообщение
я конечно сильно извиняюсь, не собираюсь влезать в этот бессмысленный и вечный холивар но интереса ради - ратующие за соблюдение скоростного режима, сколько лошадок у вас под капотом?))) наверняка до 100, максимум 150 ?
Давай так: у тебя какой рекорд скорости по каду/городу? У меня вот 250(ограничитель)/190. Правда по спидометру, а не по гпс. Это уж если начинать хуями мериться. А сил щас мало - 170. Быстро ездить наскучило. Теперь хочется медленно, но с возможностью не далеко отъезжать от дорог и не задумываться о качестве покрытия.

Цитата:
Сообщение от Velkopiterskij Посмотреть сообщение
Я вот лично считаю, что на набережной, на Витебском и ещё в не очень-то и малом количестве мест 60 это неадекватная и заниженная цифра.
И, например, Го, пишет тут именно об этом, на сколько я вижу.
То есть долбоёбы, которые бьються на набережных и Витебском делают это из-за того, что там ехать разрешено слишком медленно.

Цитата:
Сообщение от Го Посмотреть сообщение
Кирилл, нет нормы. Есть голова. Норма заставляет всех ехать так, как едут те, у кого головы нет. Я не считаю, что это правильно. Я считаю, что те, у кого головы нет - должны ходить пешком. Тогда безопасно можно будет ездить с любой скоростью.
Надо делать поправку на то, что люди тупые и головы у них нет. С любой скоростью ездить будет нельзя, так как при реально быстрой езде по городу не самые плохие тормоза без спортивных колодок перегреваются за 10-15 минут. Мало кто в состоянии этого понять. Так же мало кто понимает что если осаживать с 200 тормоза заканчиваются на втором торможении.