Показать сообщение отдельно
Старый 12-09-2014, 18:25   #6698
Го
JettGo!

Волш, умнеть со временем можно не только сбавляя скорость, а покупая надежные машины с хорошими тормозами, как ты верно заметил, и учась ездить каждый день, а не первый год.
Кирилл, анархизм - это то, что сейчас творится на дорогах. Когда у 99% права куплены. А половина из них вообще никогда не научатся ездить. И под эту логику не УК надо подписывать, а наоборот - получение водительских прав по уровню геморроя и отсеву подводить под получение, например, огнестрела. С тестами на логику, скорость реакции, внимательность, знание внутреннего устройства хотя бы тормозных систем, склонность к алкоголю. С невозможностью обмануть систему. Тогда не будет ни аварий ни пробок.
По большому счету, сейчас, чем медленнее я еду, тем больше времени проведу в дороге, перемещаясь из пункта А в пункт Б. и тем больше у меня шансов встретить пьяного, без тормозов, блатного, просто мудака, поворачивающего из правого ряда налево. Мало того, чем медленнее я еду, тем больше шансов, что этот мудак повернет налево именно передо мной. Какая езда еще опаснее - большой вопрос.

Последний раз редактировалось Го, 12-09-2014 в 18:34.
Го вне форума   Ответить с цитированием