Показать сообщение отдельно
Старый 06-10-2014, 12:24   #52
mercysider
DozoR Pskov жив

Понравилось:
1. Формат
2. Большое количество разноплановых уровней.
3. Как отбились от факеров и брейкеров

Не понравилось:
1. Много говнолокаций. Причем поразил момент с домом на Подъездном что ли. Так как приписок по поводу диапазона поиска в этом задании я не видел, убежал на этажи выше первого. Там реально чище, чем внизу. Зачем отписывать 5 кодов в самом сраче?
2. Возможность непрерывных атак на одну команду. Знаете, подсобрать стабильности за 30 минут (а в большинстве случаев, времени еще меньше) как-то не очень легко. Мы, конечно, уберкоманда, которая с 3-9 и 2-7 умудряется отскочить, но все же нам немного повезло в этих боях. Хотелось бы, чтобы доля везения в таких играх была сведена к минимуму.
3. Отсутствие примечаний о диапазоне поиска на тех уровнях, где это бы не помешало (Электросила). Я так понял, цель уровня - полелогический договор, а не заебать команду поиском нужной комнаты. Почему же не нарисовать две метки (входную и направляшку) или хотя бы приписать в двигле, что играет первый этаж. Мы приехали, меток нет. Заход на локу вполне себе обычный (какбэ тупо двери нет). В примечании сказано про узкий залаз. Начинаем сомневаться в правильности локации. Походили/поискали без особого энтузиазма, в общем, так и не нашли.

Моменты, которые остались для меня непонятыми:
Касперы, ведра и прочее. Я, возможно, не понимаю чего-то, но зачем делать агентский или не агентский уровень со стаффом, который теоретически может не выпасть ни одной команде? Зачем напрягать команды какими-то вещами, которые им нахрен не сдались? Я правильно, понимаю, что касперы/очки/банданы были нужны для пейнтбола? Если да, кто-нибудь поиграл? Если нет, то расскажите, зачем был нужен этот стафф, уж очень интересно.

Забавно вышло, что один из плюсов игры вытек из минуса. Но повторюсь, нам немного повезло. Но в любом случае, спасибо за игрушку. Она зашла.