Показать сообщение отдельно
Старый 20-10-2014, 23:40   #72
Jaguar
SFZ Team

Отправить сообщение для  Jaguar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ollven Посмотреть сообщение
Привет!

От лица команды прошу организаторов описать подробности инцидента с лисой, за который извиняется компанда КПБ.
Мы обсуждали этот вопрос с организаторами на стоп-тайме финальной локации устно, хотелось бы получить публичное описание ситуации.

Спасибо.
Хоть ты и просила авторов ответить. Могу я рассказать. После уровня с девушками танцующими уже хотели сниматься, но решили посмотреть стату, где как раз оставалось пара уровней.
Приехали в треугольник лисы, сделали круг - нет. Подождали, видим лису, догоняем. Водитель едет бодренько, но моя скорость повыше, чем лисы. В одном из моментов она через сплошную обгоняет маршрутку, когда на встречке едут машины. Скорость где-то под 100-110. Моим ребятам это не понравилось, хотя я не первый раз лис ловлю и были намного адовей. Вобщем лису поймал под знак уступи дорогу, нагло влез во время поворота перед ним. Так как было написано вытащить водителя из-за руля, Оля на эмоциях с криками нахера так ездить, вытащила его из-за руля дав подзатыльник. После чего, пока я искал код в машине, она громко расказывала ему какой он ***** и что так лисить нельзя. Сняв код я отправил своих в машину, а водителю сказал, чтобы не обращал внимания, сказав, что неплохо закатились, сел в машину и поехали дальше.
На финалке, так же немного на эмоциях, досталось агентам. Я постарался успокоить своих ребят, и тактично объяснил в чем недовольство.
Так же извинился на месте за поведение своих игроков. И, публично, извинился тут.

Кто-нибуть остановите этого Маньяка! (с) Romalek

Я Ягуарррррь!!

Задротик-молодец (с) Паранойа
Jaguar вне форума   Ответить с цитированием