Цитата:
Сообщение от bzzz
Для меня ситуация - однозначный беспредел. То, что "высокий ментовской чин" позволяет себе гонять за рулём бухой - уже очень мощный сигнал о том, что нет никакого порядка. То, что его заставляют мыть пол в СБУ - это тоже фарш, ведь суть наказания сводится не к приведению к общему знаменателю с точки зрения права и закона, а очень чёткое "нагибалово" и закон джунглей - "да ты у меня толчки зубной щеткой драить будешь!" плюс конфискация машины выглядит как "отжим" по какому-то там поводу, и способно лишь увеличить (насколько я это понимаю) уровень вот этой пацанской агрессии: дали пистолет и крутись как хочешь". Судя по цитате в ситуации нет никакой системы, это выглядит как единичный случай, популистский и нелепый. Поставили мужика на место в своей иерархии, и ничего больше. Плюс, да, сам автор цитаты явно относится к описываемому с уважением, что для меня - очевидный признак ваты.
|
Вжик, ну судить о ситуации в регионе по картинке из инторнетов, это уже псакинг 80 лвл.
Напомню, там сейчас в разгаре гражданская война. Безвластие, атаманщина, передел сфер влияния.
В мутной воде каждый решает свои интересы. Кто-то хочет помародерить, кому-то нравится людей убивать, кто-то фашистов ненавидит, а кто-то просто защищает свой дом или мстит за смерть близких.
У Мозгового, к примеру, за некоторые проступки без затей расстреливают. У других могут вообще на это глаза закрыть.
Там война сейчас. О каком порядке ты говоришь? Мирных людей на территории Украины убивают десятками каждый день. Насколько я знаю ни по одному этому факту официальными властями Украины не возбуждено ни одного уголовного дела.
А почему так происходит? Ведь военного положения нету. Где уголовные дела, заведенные по факту смерти? Почему Киев отказывается их заводить?
Ладно, хуй с ними с ополченцами. Но дохуя ли расследовано убиств, произошедших на Майдане? Дохуя ли расследовано убийств в Одессе в доме профсоюзов?
А тебя возмущает то, что какой-то "высокий ментовской чин" ездил бухим за рулем.
Пиздец.