Цитата:
Сообщение от Ёпс
"лада-то что надо!" Так настоящие патриоты говорят?)))наверное это разовьёт и выведет нас на новый уровень!
откровенно будем не замечать, коррупции и жизнь наладится,мы же патриоты!Если воруют, то так и надо!Они знают что делают, и пусть больше воруют если понадобится, мы потерпим!Это не они виноваты, это мы крутится в их мире не умеем если нам плохо живется! "Вы все гавно"(с)Нагиев/Волкер
|
Обратная ситуация, с той же Газелью, будь она неладна. Вроде машина то нормальная, а все равно вон Костя говорит - говно, хотя я сомневаюсь, что он даже за рулем ее сидел, не то, что полноценно эксплуатировал.
По секрету скажу, что не все, что произведено в России - говно.
Просто складывается такая же ситуация, как у нас тут, в дедлайне, когда какую бы игру ты не сделал - жди навала на форуме и фраз типа ИГВД. В такой обстановке, даже те, кто мог и делал качественную продукцию, начинают сомневаться в своих действиях и задумываются о снижении качества ради уменьшения себестоимость, тк все равно все считают, что Русское - говно, зачем стараться?
Я не говорю, что надо закрывать глаза на вопиющие факты, я говорю о том, что не надо засирать нормальные вещи.
Критика хороша, когда она адекватна и в меру. А не когда ты специально выискиваешь плохой кусочек и по нему оцениваешь всю продукцию.