Показать сообщение отдельно
Старый 28-11-2014, 12:58   #6226
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Цитата:
Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
Даня, а вот каково твое отношение к 20 статье ООН против коррупции?
Тут некоторые за ее распространение на Россию голоса на РОИ собирают https://www.roi.ru/9376/.
Хотелось бы послушать твое мнение по поводу вот этого всего.
Я вообще всеми силами против коррупции. Просто мне хочется чтобы это все было по закону. Давайте менять законодательство. Давайте вернем статью за расхищение социалистической собственности. Давайте снимем мораторий со смертной казни в отношении коррупционных и экономических преступлений. Давайте это всё делать. Я только за.
Вот недавний пример - доходы председателя правления ВТБ. Он ведь эти 30 миллионов баксов не из кассы ночью похитил. Не угрозами у кассира вымогал. Он их получил абсолютно честно. Зарплату наверняка утверждает совет акционеров. Утвердили? Утвердили. Под дулом пистолета? Навряд ли.
Честно он эти деньги получил? Да, честно. Справедливо ли платить ему такое бабло? На мой взгляд нет.
Но если несправедливо, то давайте менять это как то на уровне законов. Мол запретить наживаться на российском народе различным пидарасам. Положить оклад президенту ВТБ в один миллион рублей в месяц. Это дохуя, ибо даже у Президента меньше.
Но тогда, наверное, надо из флага убрать два лишних цвета, вернуть всё что есть в стране в собственность государства и продолжать строить коммунизм с того места, где и остановились в 80-х.
Поэтому моя позиция такая - надо менять законодательство. Как это сделать без ущемления конституционных прав некоторых граждан, я не знаю.