Цитата:
Сообщение от Walker
Я хочу чтобы всё по закону. Вы видимо тоже. Но о законности у вас очень странное представление. Обычно оно называется "беспредел". Хотя цели беспезды благие. Вы либо ознакомьтесь с законами, в соответствии с которыми хотите жить, либо не говорите разного удивительного. Причем ознакомиться рекомендую несколько глубже чем прочтение статьи УК и своего оригинального её толкования.
Костя, то, что ты сейчас предлагаешь, это чистейшей воды 37 год, в представлении нашей интеллигенции. Т.е без доказательств преступления применить меры карательного воздействия к человеку.
|
Даня, ты читать когда научишься? То есть не просто складывать буквы в слова, а ещё информацию из этого получать. Может без матерных слов текст не умеешь воспринимать? Других версий у меня нет.
37 год это когда анонимка и расстрел. Без суда и следствия. А я говорю о том, что я подарил так, что никто не заметил это нихуя не соблюдение закона. Также как и то, что я проехал 120 по городу так, что никто не заметил это тоже не означает, что я еду по правилам.
Ты же предлагаешь считать законным всё, что не удалось поймать. Это хуйня, Даня, а не законность.
Про меры воздействия я вообще не писал ни слова. Но ты сам додумал, потому что без этого тебе не в чем меня обвинить.