Цитата:
Сообщение от Velkopiterskij
Даня, ты читать когда научишься? То есть не просто складывать буквы в слова, а ещё информацию из этого получать. Может без матерных слов текст не умеешь воспринимать? Других версий у меня нет.
37 год это когда анонимка и расстрел. Без суда и следствия. А я говорю о том, что я подарил так, что никто не заметил это нихуя не соблюдение закона. Также как и то, что я проехал 120 по городу так, что никто не заметил это тоже не означает, что я еду по правилам.
Ты же предлагаешь считать законным всё, что не удалось поймать. Это хуйня, Даня, а не законность.
Про меры воздействия я вообще не писал ни слова. Но ты сам додумал, потому что без этого тебе не в чем меня обвинить.
|
Вооот. И тут мы приближаемся к парадоксу, который не хуже кота Шредингера. Пока ты не начал проверять, неизвестно, есть ли нарушение закона. А если нету предпосылок и подозрений, то и проверка необоснованна.
Это я сейчас расписал полностью схему и явно видно нарушение закона. Но если мы берем только приход комиссии и проверку, то нарушения нет.
Тут как бы полностью показано действие пословицы "не пойман - не вор".
Я еще раз повторю - с точки зрения этики, это безусловно нарушение закона и коррупционная составляющая налицо, но с точки зрения закона, нарушения тут нету. Такой вот парадокс.
В идеале, да, надо стремиться к тому, чтобы всё было честно и без обмана, но как это сделать в реале, особенно, если ты решил пойти в политику и хочешь работать чиновником, я сразу скажу - не знаю. Наверное Путин должен уйти и сразу всё наладится.