Показать сообщение отдельно
Старый 03-09-2007, 17:41   #11
Батон
Барон Батонио дель Кодо

Привет всем в этом чате =) Выскажу своё мнение.

Насколько я вижу, есть жалобы на неправильные обозначения КО. На мой взгляд, всё предельно корректно. Например:
Цитата:
Сообщение от Foks
в случае со стадионом ко3 был бы не наводкой на место, а именно характиристикой опастности на месте, ибо если на-тся оттуда, то медицина уже будет бессильна.
В том то и дело, что, учитывая барьеры за спиной, наипнуцца оттуда было невозможно. В отличие от трубы на Новолитовской, где никаких барьеров сзади не было, поэтому задание было обозначено как КО-3.

Шутку с яйцами оценили. Несмотря на то, что я как раз был одним из тех, кто стоял под щитом, никакого негатива не осталось! Чувствовал реальный адреналин, пока яйцо летело, и искреннее счастье, когда наша Оля-Клебер с четвёртого раза попала =)))

Также совершенно не понимаю, что не понравилось по логике заданий. Все задания нам показались логичными, решались правда не более чем за пару минут.

Места "так себе"??? Ничего себе "так себе"! Старожиловка - имхо, одно из лучших мест за всю историю ДЛ. Очень понравились очистные сооружения в Медвежьем Стане.
Кроме того, впервые увидев зону, я подумал "где же они найдут КО2-3 в городе, ведь всё уже давно кончилось", а ведь нашли! Короче, имхо, места были просто супер!

Последний раз редактировалось Батон, 03-09-2007 в 17:48.
Батон вне форума   Ответить с цитированием