Цитата:
Сообщение от Дмитрич
Костя, так я не понял, чем тебе Танзания с Бурунди(да, пишется оно именно так, а не как ты написал) не угодили?
Почему наши дипломаты не могут общаться с дипломатами Танзании? которая конечно говно-страна с населением примерно равным населению Украины, а по территории так вообще почти в два раза ее больше. Да и природными ресурсами их обделили (Природные ресурсы Танзании — гидроэнергия, олово, фосфаты, железная руда, уголь, алмазы, драгоценные камни, золото, газ, никель)
Или может Республика Бурунди (лишь в 1962 получившая независимость от Бельгии) недостаточно хороша для тебя?
Если ты считаешь себя защитником прав и свобод, а также, каким-никаким, а политическим деятелем, то будь добр не обсирать на пустом месте другие страны и народы. ОК?
|
Откуда у тебя взялась столь дурная привычка, как подменять реальный предмет обсуждения чем-то иным? Реально не понимаю, как обсуждаемый текст можно было прочитать как некий запрет. Или что я какие-то народы обсираю. Сотрудничать надо со всеми.
Но предметом-то обсуждения являются международные "успехи" РФ, о которых сообщает наш МИД (а не я, между прочим). Я считаю, что, "понимание по украинскому вопросу", полученное у двух стран из последней десятки мира - это ёбаный стыд, а уж никак не повод гордиться (выкладывать на оф.сайт, публиковать сообщения для прессы и т.д.).