Показать сообщение отдельно
Старый 09-02-2015, 16:53   #6782
Clinique
Р4

Отправить сообщение для  Clinique с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Clinique

Цитата:
Сообщение от __kostya Посмотреть сообщение
Все не устаю удивляться каким-то тайным смыслам, которые вы чудесным образом находите в моих суждениях)) Ну вот что ты знаешь о моей позиции касательно событий в Украине?)
Я уже говорил что не хочу поддерживать данную ветвь дискуссии. Она не имеет смысла.

Цитата:
Сообщение от __kostya Посмотреть сообщение
И точно так же, никакие заявления или комментарии кого-бы-то-ни-было в СМИ не отменяют действий - а эти действия однозначно говорят, кем сейчас считают Россию (в первую очередь, наши же соседи).
Я Вжику уже приводил пример, приведу еще раз.
Сильный хулиган Петя, называет одноклассника Мишу педиком, рисует коллажи и настроил весь клас с ним не дружить. Прямых и неоспоримых доказательств что Миша педик у Пети нет, но одноклассникам проще пойти на поводу у Пети чем связываться с ним. При чем далеко не все ребята из параллельных классов поддерживают Петю и посему продолжают дружить с Мишей. От чего у Пети бомбит еще больше.

Я в вопросе писал "в свете последних событий, открытое противостояние с участием нашей страны". Твой ответ "угроза появилась 1 марта бла бла бла". Где тут "аккурат на твой вопрос"? При чем тут фантазии экс-главы нато про то что мы хотим захватить страны Балтии, не удивительно что он экс видимо? Ты хочешь ? Я нет. Путин хочет? Окей, давай прикинем нихера они нам? Влияние? Влияние на что? Мы и так влияем сейчас на все и вся включая смертность в африке, если верить СМИ.

Вот пролит свет на то что мутят Меркель с Оландом! И из того что есть в сети обсуждают ДМЗ 50-70 км и вопрос Автономии в составе Украины. Как это связано с сохранением лица России? Санкции отменят? Возможно, на это и давит Вова. Там судьба Новороссии решается вообще, но у край угла ставят нас отчего-то, как всегда бездоказательно. Вот а если не договорятся, тогда может и продолжиться давление на нас, вот и спрашивал. Не станет ли это давление военным.

8 931 5835532 Георгий

Последний раз редактировалось Clinique, 09-02-2015 в 17:04.
Clinique вне форума   Ответить с цитированием