Показать сообщение отдельно
Старый 09-02-2015, 17:20   #6787
Clinique
Р4

Отправить сообщение для  Clinique с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Clinique

Цитата:
Сообщение от Velkopiterskij Посмотреть сообщение
Гоша, 2 года назад ты хотел захватить Крым и Донбасс?
Я на такое даже отвечать не стану. У вас Константин проблема, вы слушаете что говорит США, Украина, ЕС но категорически отказываетесь слушать Крым и Донбасс

Если ты интересуешься моим личным мнением о включении Крыма в состав РФ в качестве автономной республики, то да. Не раз беседовали тему такого развития событий с друзьями. А еще о границе по Днепру говорили, хотя сами осекались, что это из разряда фантастики. Собственно по этому я и не был удивлен появлению противостояния на ЮВ.
Я даже в Киевском баре в поза-прошлом уже году при обсуждении евромайдана, о наметках которого мне сказали хохлы, сказал что охуеете от реакции Крыма и Донецка т.к они к нам захотят. За что кстати мне хотели сходу насувать прямо там. Благо статус знакомого администратора заведения помог избежать этого. Мне тогда многое стало понятно, оставалось ждать.

Кстати при попытках рассказать о том что готовиться майдан с финансированием из за бугра тут, мне знакомые у виска крутили. Мол, Клин ты пьян иди домой. Мало ли что тебе в баре наболтали.

8 931 5835532 Георгий

Последний раз редактировалось Clinique, 09-02-2015 в 17:42.
Clinique вне форума   Ответить с цитированием