Цитата:
Сообщение от bzzz
а над Ригой? А над Варшавой? А над Парижем? А на Вашингтоном? а нахуя??
Нет, я серьёзно недоумеваю, может форма вопроса немного провокационна, но так у нас уж сложилось 
Всё остальное укладывается в моё видение твоей картины мира, а вот эту часть про триколор не понял.
|
Ну, вот мне и над Киевом-то не сильно нужен триколор. Более того, скажу страшное - мне он ни над Донбасом, ни над Крымом не особо нужен, не говоря уже о Риге с Варшавой.
Мне у границ страны нужен нормальный сосед. Если не дружественный, то хотя бы просто нейтральный, типа Финляндии.
А вот когда в соседнем государстве маршируют фашистские недобитки, славят нацистов, с которыми воевали наши деды, и кричат, что русских надо на ножи, подрывают национальнцю безопасность моей страны, то мне это вполне закономерно не нравится.
В принципе и на Прибалтике творится то же самое, но во-первых потише, а во-вторых смотрю на это с недоуменной брезгливостью. Ну, как на трусливую осипшую собаку. Ну вроде и бегает вокруг, вроде и лаять пытается, но броситься и укусить не сможет, а лай он не раздражает сильно.
А вот с Украиной, хочется лицемерным пидарасам выдать суровейшей пизды. Ну, чтобы надолго запомнили, что на Россию выёбываться не нужно, а то выбитые зубы сломаными руками собирать неприятно.
Замечу, не мы эту хуйню начали. Не мы скакали на майдане с криками Путин-хуйло, не мы кричали москаляку на гиляку, не мы начали запрещать гражданам двуязычной страны говорить на русском, не мы начали жечь людей заживо, просто за их гражданскую позицию.
Но мы прикладываем некоторые усилия, чтобы привести охуевших обезьян в чувство.
Мне бы хотелось, чтобы мы это делали более внятно. Чтобы ВС РФ за несколько часов стерли с лица фашистскую мразь и наши десантники подняли триколор над Киевом. Чисто ради воспитательного эффекта. Но к сожалению именно этого от нас и добиваются. Поэтому приходится терпеть.
В принципе, Крым это не самая большая плата за охуевшее поведение.
И мне просто по-человечески хочется обычной такой справедливости. Чтобы батальон Азов перестал существовать физически. Чтобы Порошенко и его пиздобратию развесили на фонарях по Киеву. Чтобы солдат ВСУ разоружили и заставили восстанавливать Донбасс.
Простые такие человеческие желания.
И сделать это было бы неплохо для одной лишь цели - чтобы над Ригой, Варшавой, Парижем и Вашингтоном и дальше развевались флаги их стран, а не российский триколор. А для этого нужно всего лишь одно - чтобы население этих стран тщательно уяснило - не надо выёбываться на Россию.
А то жизнь она ведь как супермаркет - бери, что хочешь, но касса впереди.