Показать сообщение отдельно
Старый 15-03-2015, 02:43   #36
nizheg
Senior Member

Во время игры некоторые вещи бесили и раздражали, но игра вышла все-таки хорошей, несмотря на недостатки. Побольше бы таких. Из самых больших минусов лично для меня были доезды с жестким ограничением да еще и штрафом, лиса-фортуна (просто больная тема). Раллийка с незнанием города далась тяжело, но справились. На бюрократии был крайне жесткий затуп с пылесосом, ибо долго не могли понять, что от нас хотят. Полчаса на это убили. Дальше понеслось шустрее, чтобы закрыться не хватило буквально полминуты. Не понятно, правда, в чем прикол нумеровать комнаты в хаотичном порядке) C порталом, честно говоря, до сих пор не понятна причина всеобщего тупняка... А там точно была метка с цветом "оранжевый"? С вентилем задумка может и оригинальная, но сразу как только увидели его стало понятно, что сейчас будет рулетка: кому-то повезет, а кому-то нет. Думал, что там хотя бы логика расположения какая-то есть, которую не могу понять, но видимо нет Ну и дальше добила лиса. Фортуна - явно не наш конек. Стыковка милая, только я не понимаю логику, почему надо брать обратный код. С кирпичами-книгами тоже интересно, да и в целом отыгрывание темы в ваших играх радует
nizheg вне форума   Ответить с цитированием