Тема: Interzet + Dom.ru
Показать сообщение отдельно
Старый 02-04-2015, 10:23   #7
Zlo
Рыба без трусов

Эр-телеком (он же Дом.ру) по опыту общения с бизнес-сапортом работает четко и оперативно. Все у них хорошо - работают гораздо лучше, чем некоторые операторы с логотипом в виде обвисшего хуя.

При таких объединениях всегда возникают траблы сугубо локального характера - лес рубят, щепки летят. Я в свое время при переезде из Красногвардейского района в Невский не смог перенести свой белый айпишник и бесплатный пакет IP-TV, хотя на новом месте тоже подключал Интерзет. Тупо из-за того, что формально и там, и там Интерзет, а по факту в одном месте ООО "Перспектива", а в другом ООО "Простор". Причем даже связи в IT отделе не помогли...

Мне это напомнило недавние стенания масс насчет перехода на НСПК. у всех все сразу стало хуево (после 1 апреля, когда киселев объявил о переходе по тэль-авизору). только большинство вообще даже расшифровать не сможет, что это такое, а тем более объяснить, что это и как работает. ну и всем похуй, что НСПК уже коптит месяц-другой и технически переход давно совершен.

ну это я так, к слову ))
Zlo вне форума   Ответить с цитированием