Показать сообщение отдельно
Старый 07-04-2015, 15:29   #58
Clinique
Р4

Отправить сообщение для  Clinique с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Clinique

Цитата:
Сообщение от Velkopiterskij Посмотреть сообщение
Гоша, я правильно понял, что раньше, чем через неделю ждать результатов не стоит?
На всё то, что тебе там надо написать надо 30 минут максимум.
Если говорить про статистику, то предварительной не было. И её задерживает именно решение по "слитым" уровням.
Предварительную решение задерживать не может. Это послеигровое решение. А окончательная статистика пересчетам не подлежит так-то. Еще раз прошу читать правила, прежде чем писать.

Цитата:
3.5.1. Организаторы игры обязаны огласить подробные предварительные результаты в течение 72 часов после завершения игры (игра считается завершённой, когда в ней не осталось играющих команд). Результаты должны быть опубликованы в игровой системе либо на форуме проекта. Они должны содержать статистику каждой команды по каждому уровню с указанием причин штрафов, если таковые есть, а также подробный сценарий игры с комментариями.
3.5.2. Команды могут подать апелляции по результатам игры в течение 24 часов после опубликования предварительных результатов. Апелляция может подаваться только Капитаном команды, в адрес организаторов, способом, указанным ими для связи.
3.5.3. Если игроки команды заметили нарушения во время игры, они могут подать жалобу Организаторам. Жалоба может подаваться только Капитаном команды, в адрес Организаторов, способом, указанным ими для связи. Жалоба может быть подана с момента окончания игры и до истечения срока подачи апелляций.
3.5.4. Жалобы, апелляции и просто спорные ситуации рассматриваются Организаторами игры. Они имеют право привлекать для обсуждения заинтересованные стороны, Администратора направления, а также независимых экспертов.
3.5.5. Все итоговые решения Организаторов по статистике игры (снятие уровней, зачтение/не зачтение бонусов, назначение дисциплинарных штрафов и др.) являются окончательными и обжалованию не подлежат.
Если пострадавшая команда не согласна с решением организаторов, она вправе отразить своё несогласие в оценках за игру, а также обратиться в Совет Капитанов, чтобы выработать тактику поведения в подобных ситуациях в дальнейшем. Но на статистику прошедшей игры это не повлияет.
3.5.6. После рассмотрения всех жалоб и апелляций, но не позднее 10 суток после завершения игры, результаты игры объявляются окончательными и изменению больше не подлежат.
Апелляций не поступало. Вопрос ошибок капитанов, решен по принципу СК + орг. Мною принято решение, о пересчете "случайно закрытых без кода" уровней. Статистика окончательная и обжалованию не подлежит.

Всем кто играл еще раз спасибо за участие. Футу еще раз с победой.

зы. Мое личное мнение относительно ситуации.
От себя хочу добавить, я всегда за справедливость и гласность, за соблюдения понятия феир-плей и честную борьбу. И почти всегда 1 код может стоить победы. Мне тоже было досадно и непонятно отчего так закрыли уровни. Но условия были одинаковы, и назвать закрытие всплывающего окна, с дополнительно требуемой галочкой подтверждения согласия под текстом о штрафе, у меня никогда не получится назвать случайностью. Тем паче, сделали это трое очень опытных штабных. Будьте внимательны, и читайте примечания =)
Всем добра =)

8 931 5835532 Георгий
Clinique вне форума   Ответить с цитированием