Показать сообщение отдельно
Старый 21-04-2015, 12:50   #7397
Velkopiterskij
безлимитное некц

Отправить сообщение для  Velkopiterskij с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pautinych Посмотреть сообщение
Согласен. Правда, этих геев стало визуально больше. "Повылазили", ибо "гласность".
Не знаю. По мне за 10 лет с гласностью не особо что-то изменилось. А про геев я в 90% слышу применительно к очередной милоновщине.

Цитата:
Вот заметь, я больше чем уверен, что в РФ этих самоубийств были единицы. Но нам эту вот пакость начали насаждать из Европ и США. Не оглядываясь на реальность. То есть, фактически, прививая нам эту гомосексуальность от обратного, против нашей же воли.
Мне так кажется.
Мне кажется, что тут вообще не понятно как собирать статистику из-за чего было совершено самоубийство.

Цитата:
Я всё к тому, что мы все ходим по граблям, косясь на Запад. А как только на Запад смотреть перестаем - так тут же что-нибудь случается в виде перестройки, войны, или еще чего =/
Ну полностью копировать запад или восток или кого ещё, естественно глупо. Но считать, что там всё в корне не верно и полностью игнорировать их опыт, мне кажется, не менее глупо.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».
Г.С. Померанц
Velkopiterskij вне форума   Ответить с цитированием