Показать сообщение отдельно
Старый 07-09-2007, 20:37   #184
Laww
SFZ

Отправить сообщение для  Laww с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Laww

Цитата:
Сообщение от PaHa
А какие результаты ПМ? Все команды выполнили?
Да.

Цитата:
Сообщение от Sobakan
За организацию ПМ получите большой минус.
Ибо думать надо головой. Выкладывать ПМ в 4 часа ночи и ожидать, что команды за ОДИН РАБОЧИЙ ДЕНЬ всё сделают...мдя... Среди нас есть куча занятых людей между прочим. Одним словом - не понравилось.

PS: так, между прочим, предмиссия заняла совсем не мало времени. Чтобы всё разгадать оно тоже нужно. Спасибо за напряг.
Все это придирки, не более того.
Ты знаешь, мы никогда не делали игры ради этих сраных баллов за нее, мы делаем ее ради реализации своих идей и задумок. А сроки выкладывания ПМ, и форму ее реализации мы выбираем сами. Да, кстати, ты за своей головой следи, а мы уж со своими как-нибудь без твоей помощи справимся.

2Kliff, ну Клин уже сказал.

Цитата:
Сообщение от Sobakan
Кстати говоря, если уж на то пошло: 2 часа на разгадывание, 15 на саму предмиссию, часа 2 минимум на дорогу до места выполнения предмисии. Это уже более 4-х часов посреди рабочего дня. Для меня это напряг.
Ну у 80% команд разгадывание заняло минут 20, причем некоторые либо не слушали звук либо не смотрели картинки. Причем 50% сразу на форуме БМВ нашла человека, которого надо было искать на слете клуба.
Аааа, ты, видимо, круглосуточно работаешь, если 19.30 для тебя середина рабочего дня.

Цитата:
Сообщение от Sobakan
У кого как. Далеко не все люди работают до 6 вечера. Была бы возможность подумать над предмиссией ВНЕ рабочего времени (вечер и ночь хотя бы), даже бы не пикнул.
Далеко не один человек играет в команде. Да, если тебе будет интересно, организаторы указывали командам, что ПМ будет проходить 1 человек, поэтому об отнимании рабочего времени у команды речи быть не может.

Дорогие друзья, данная ПМ была задумана, как предисловие к игре, как начало сюжета игры. Если некоторые считают, что ПМ - это обязательно прикольная тусовочка с пифком и обязательно развлекалово, вы глубоко заблуждаетесь. ПМ - это тоже задание, и на нем иногда надо думать. А в нашей ПМ надо было настолько мало думать (на месте особенно), насколько это возможно.
А еще меня удивляет тот факт, что вот всю эту срань разводят на форуме те люди, которые, может быть, только косвенно участвовали в ПМ. У Прибалтона ни один из них замечен не был. Также было забавно видеть, как приезжали люди, которые даже не видели легенду и не в курсе, что надо делать.

З.Ы. Я кстати тоже в полемику ввязываться не собираюсь, но проводить игру у меня желания больше нет.

Последний раз редактировалось Laww, 07-09-2007 в 20:41.
Laww вне форума   Ответить с цитированием