Цитата:
Сообщение от PaHa
А какие результаты ПМ? Все команды выполнили?
|
Да.
Цитата:
Сообщение от Sobakan
За организацию ПМ получите большой минус.
Ибо думать надо головой. Выкладывать ПМ в 4 часа ночи и ожидать, что команды за ОДИН РАБОЧИЙ ДЕНЬ всё сделают...мдя... Среди нас есть куча занятых людей между прочим. Одним словом - не понравилось.
PS: так, между прочим, предмиссия заняла совсем не мало времени. Чтобы всё разгадать оно тоже нужно. Спасибо за напряг.
|
Все это придирки, не более того.
Ты знаешь, мы никогда не делали игры ради этих сраных баллов за нее, мы делаем ее ради реализации своих идей и задумок. А сроки выкладывания ПМ, и форму ее реализации мы выбираем сами. Да, кстати, ты за своей головой следи, а мы уж со своими как-нибудь без твоей помощи справимся.
2Kliff, ну Клин уже сказал.
Цитата:
Сообщение от Sobakan
Кстати говоря, если уж на то пошло: 2 часа на разгадывание, 15 на саму предмиссию, часа 2 минимум на дорогу до места выполнения предмисии. Это уже более 4-х часов посреди рабочего дня. Для меня это напряг.
|
Ну у 80% команд разгадывание заняло минут 20, причем некоторые либо не слушали звук либо не смотрели картинки. Причем 50% сразу на форуме БМВ нашла человека, которого надо было искать на слете клуба.
Аааа, ты, видимо, круглосуточно работаешь, если 19.30 для тебя середина рабочего дня.
Цитата:
Сообщение от Sobakan
У кого как. Далеко не все люди работают до 6 вечера. Была бы возможность подумать над предмиссией ВНЕ рабочего времени (вечер и ночь хотя бы), даже бы не пикнул.
|
Далеко не один человек играет в команде. Да, если тебе будет интересно, организаторы указывали командам, что ПМ будет проходить 1 человек, поэтому об отнимании рабочего времени у команды речи быть не может.
Дорогие друзья, данная ПМ была задумана, как предисловие к игре, как начало сюжета игры. Если некоторые считают, что ПМ - это обязательно прикольная тусовочка с пифком и обязательно развлекалово, вы глубоко заблуждаетесь. ПМ - это тоже задание, и на нем иногда надо думать. А в нашей ПМ надо было настолько мало думать (на месте особенно), насколько это возможно.
А еще меня удивляет тот факт, что вот всю эту срань разводят на форуме те люди, которые, может быть, только косвенно участвовали в ПМ. У Прибалтона ни один из них замечен не был. Также было забавно видеть, как приезжали люди, которые даже не видели легенду и не в курсе, что надо делать.
З.Ы. Я кстати тоже в полемику ввязываться не собираюсь, но проводить игру у меня желания больше нет.