Показать сообщение отдельно
Старый 15-06-2015, 15:37   #18
DrevoReZ
CodeBreakers

Отправить сообщение для  DrevoReZ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Heckfy Посмотреть сообщение
Саша, не учи меня, что делать.
Ты вообще кроме своей команды никому не стремишься помогать.
П.С. Очень лестно осознавать, что я в одну каску могу затащить в штабе игру такой команде как ББ. Извините. что проиграли из-за меня(
Не надо передергивать, написанное относится не только к тебе.
Тем не менее, читать после игры "давайте тащите" и штабить при этом сильных конкурентов из Украины, у которых в штабе по 70 человек - весьма странно. Тем, кому хочется видеть высокие места СПб на международках, логично поддерживать наши команды на них. Странно, что этот тезис нужно объяснять.

Цитата:
Сообщение от Paltus1317 Посмотреть сообщение
Я пошел туда, куда позвали - не ожидал, что это так принципиально вдруг. В любом случае, дело идет к тому, что скоро международные игры СПб будет тащить. Хотелось бы, чтоб это было не по причине того, что Украина перестанет на них ездить, а Найты - уйдут на пенсию.
Москва становится сильнее с каждым годом, темп их роста явно выше питерского, а еще их много.
Мы перед каждым межрегом приглашаем на форуме штабить и оглашаем состав. Если за Бабников нет желания, есть и другие команды из Питера, которые ехали тащить, и звали штабить: Факеры, Шейкер, Фута.

"Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0
DrevoReZ вне форума   Ответить с цитированием